Давно я был огнём обескуражен

Тот похотливый , и шутливый лик .
Тот безобразный и несносный блик, 
Твоих очей .

Всегда я думал , что словно утопаю.
И следом очень скоро погибаю .

Всегда я думал , что свет очей моих
Тобой обескуражен ,
И образом твоим безмерным окружён .

Но через время , не только грудь мою
От нетерпения сковало,
Сковало руки , ноги , взор
И воздуха как -будто не хватало .

Мне стало страшно от того ,
Что я тебе принадлежу .
Не только телом но и сердцем , душой к печали подлежу.
 
Так далеко внимал , что та она прекрасна
Но вскоре осознал , что безмерно опасна ...


Рецензии