Нам сказали нельзя

У нас отн'яли свободу.
Забрали символ , стремление жить .
И нашу раскрыли колоду ,
Посмеев её отравить .

Нам сказали нельзя свободно,
Думать и души травить,
И облик меняя негодно
Лишили всех тёмных одежд .

Нам сказали нельзя прилюдно ,
Сжигать символику мечт и надежд.


Рецензии