Жизнь ароматов

Ароматы сосен, туй,
Ладанов и кипарисов.
Все смешалось в свете струй,
Все стремится к небу, к высям.


Я иду по улице,
Как в курортном переулке.
Аромат царит везде:
Пахнет свежестью, уютом.


Луч, что светит на листву,
Дал листве свой запах солнца,
А листва дала лучу
Запах тот, что слился с Доном.

09.08.2019г.


Рецензии