Псалом - 29. Обновление

Мой БОГ! - ТЕБЕ пою
Я песнь, судьбу мою...
В ТЕБЯ я, внемля, уповал -
И ТЫ мне силу дал!

Но что ТЕ прок с того? -
С хваленья моего?,
Когда я прах перед ТОБОЙ
Не вечный, грешный и земной?

Но знаю, БОГ, ТЫ можешь изменить
И в суть мою земную - ДУХА ИСТИНЫ излить...
Чтоб песня "БОГУ - АЛЛИЛУЯ!!!" не кончалась,
И чтоб хвала, в ИИСУСЕ СЛАВЫ - в вечности венчалась!!!

Так измени мне сердце!, отделяя лжи "полынь"*
В ХРИСТОВОМ ДУХЕ - СЛАВА, И ЛЮБОВЬ, И ИСТИНА, И ЖИЗНЬ–
                АМИНЬ!!!

"полынь!* - в Библии слово-символ, означающий духовную горечь, которую несёт с собой грех, для человека.


Рецензии