За твоим плечом

Я стою за твоим плечом, я дышу за твоим виском.
Мы рождаемся здесь затем, чтоб у жизни забрать своё.

Я стою за твоим плечом, я колдую тебе покой. Просто слушай, что голос твой для тебя изнутри поёт.
Мы приходим забрать своё, слушай голос — он всё учёл, доверяй ему, он звучит с твоей внутренней высоты.

Я дышу за твоим виском, я стою за твоим плечом.
Я держу для тебя покой.
Крылья в нем
расправляешь
ты.

26.08.19


Рецензии