Заключение в Пустоте

Пустота в пути, в сделанных делах,
               в безвозвратных мыслях, в брошенных словах.

Пустота в прожитых сутках и годах,
              ничего не сделал, прожил как и все, просто так!

Пустота в далёких, белых облаках,
              ничего не видел, жил вроде в тумане, как дурак.

Пустота в прощении, страхе и любви,
             если в чём не прав был, ты меня прости!

29.08.2019г.


Рецензии