А ты всё забудь...

И пусть не такая со стороны,
Я выкину всё из головы,
И дворники пусть листву соберут,
А завтра пустые мешки отдадут

Мне птицы  пропели всё правильно,
И в прошлом моём всё отравлено,
Прощайте больные иллюзии,
Мы снова с тобой где то струсили

Забудь!
Живи не по правилам
Будь!
Тебе всё оставила
Пусть!
Другая полюбит
Меня не осудит
А ты всё забудь!

И снова не хочется мне домой,
И вновь я иду по своей прямой,
Я думала, что всё исправила,
Но только лишь сердце поранила

Прощаюсь со старой обидою,
И пусть мне никто не завидует,
Я снова верну понимание,
Пусть даже на расстоянии...


Забудь!
Живи не по правилам
Будь!
Тебе всё оставила
Пусть!
Другая полюбит
Меня не осудит
А ты всё забудь!


Рецензии