Утопия

Заветы забыты тех древних отцов,
Что мудрость вещали нам в века из веков.
И люди забыли природу добра,
И слезы роняло небо-дождя,
А Бог он смотрел с печалью в сердца,
Наполнены злом, обиды, и мести.
И ангелы с болью смотрели вместе,
Где люди за деньги честь потеряли,
А кто-то там продал ее навсегда,
Где все предавали , во лжи потонули
От истины в даль ушли на века.
И Смертью зажаты холодны ладони.
Надежда в сердцах все жива!
Звездный тот свет и вся мудрость столетий,
Взойдёт яркий свет на людей из столетий .
Прекраснее станет наша Земля.
И души все станут куда совершенней.
Чем было, когда-то во все времена.
И мир на земле воцарит навсегда.
Откроют глаза , вознесётся душа,
Оковы порока падут навсегда,
И люди забудут что значит война.


Рецензии