На линии жизни

На линии жизни августа, на свечении
бликов речных ты рождаешься полнолучием,
радость моя, золотое мое сечение, сердце, мне отвечающее созвучием.
Солнечный свет собираешь во взгляд и в голосе, от набережной углубляешься в город каменный.
И линия жизни становится тёплой осенью, в ладони ложится, от сердца течёт к рукам ее.
На шее тихонько бьется в канальце жилочном, любовь создаёт из точек пересечения.

Как много ты в этой осени не открыл ещё.
Так вычисли по лучам для неё значение.

23.08.19


Рецензии