пепел мидаса

.. и так к чему ни прикоснусь,
   пепел мидаса бьется о грудь.
   коснусь, и золото а не гусь.
   что ни поймаю с лета, суть.

   пидарасу, говорю пи да рас.
   хорошему, всего хорошего.
   пусть простит меня мидас,
   золото обращая в крошево,

   кормлю им сизых голубей.
   обожаю голубиное мясо.
   жарю птиц на вечном огне,
   а на сердце пепел мидаса ..
   

   


Рецензии