Поцелуи. Краткая классификация

*  *  *

Поцелуи бывают разные. Даже грязные и смазанные.
Но поговорим о более чистых, простылых, речистых.

Мамин.
Самый важный, первичный, отважный.
Пусть ты не в разуме совсем, но греет всем.

Папин.
Суровый, нахмурый и сумбурный, но важный.
Вроде эстафеты в мир жестокий и загаженный.

Друзей.
Скупой, редкий, порой хуже редьки в голодуху.
Только тож дорог на дорогах в ах и смердуху.

Женщин.
Тут я умолкаю. Слишком лично как пропасть мая.
Знаю лишь одно - оно того стоит. Стоики поймут без хая.

____________________________________________

28/08/2019


Рецензии