На рыхлом снегу...

* * *
На рыхлом снегу
Мальчишки играют в снежки.
В брызгах снега - крики
И перемещающиеся фигуры.
Среди чёрных лип и желтоватых тополей
Мальчишки играют в снежки.
И снег -
Словно рассыпчатый словесный материал.


Рецензии