Выл волк

И даже львиный рык похож на хрюк свиной
Циничной прямотой эмоций и желаний.
  "ВОЛЧИЙ ВОЙ"    Пилигриммм

 Выл волк

Выл волк, так выл! – уже за пОлночь
и лев не может спать – ему невмочь –
так вой подлунный надоел
(у нервов наступил критический предел).

Приблизился лев к вывшему
и, не делая движений лишних,
могучую, по – царски, бросил "плюху"
и вразумился вывший волк, враз всё "прочухал".

Отправился лев досыпать остаток ночи
и встретил "мишку" бурого, короче,
по – дружески они пожали лапы,
пожатием отнюдь неслабым –

вот их от разного зверья отличие –
и царь лесов, и царь саванн не упадут в своём величии.

     29.08.2019 13:38


Рецензии