Научи мя, Господи...

Научи мя,Господи,молиться,
Научи мя,Господи,любить.
Научи мя,Господи,трудиться,
Научи по Заповедям жить.

Научи терпенью и смиренью,
Окрыли Ты верою своей,
И предай святому вдохновенью,
Порази мя кротостью Твоей.

Велика забота о нас грешных,
Только не оставь рабов своих.
И от внутренних врагов избавь,от внешних,
И от грешных помыслов моих.

Добрыня.


Рецензии