Родителям

Мои любимые родители,
Поздравим с годовщиной вас!
Пусть ваши ангелы-хранители
Оберегают каждый час.

Здоровья, счастья, долголетия.
Дочь Настя, Сема, муж Илья
Желают больше путешествовать.
Мы вместе дружная семья!

Благодарим вас за внимание,
Поддержку, помощь и тепло.
Пускай сбываются желания.
Мне с вами очень повезло!

У вас серебряная свадьба —
Большое торжество в семье!
Мы от души всех благ желаем.
Побольше радости в судьбе.

Мои любимые родители,
Вас поздравляем всей семьей.
Умны, красивы, восхитительны.
Останьтесь молоды душой!



29.08.19.
НА ЗАКАЗ



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

Мои любимые родители,
Мы с праздником вас поздравляем!
Желаем жизни удивительной!
Вас очень любим, уважаем.

Здоровья, счастья, долголетия,
Успехов, радости большой.
По миру чаще путешествуйте,
Будьте в гармонии с собой.

Благодарим вас за внимание,
Поддержку, помощь и тепло.
Пускай сбываются желания.
Мне с вами очень повезло!

У вас серебряная свадьба —
Большое торжество в семье!
Мы от души всех благ желаем.
Побольше радости в судьбе.

Мои любимые родители,
Вас поздравляем всей семьей.
Умны, красивы, восхитительны.
Останьтесь молоды душой!


Рецензии