Возвратился рассвет...

Возвратился рассвет тонким звуком рапсодий
Уходящей поры и разлуки лихой.
Обновленье души, волшебство тех мелодий
Заставляло идти вслед за яркой мечтой.
Остывали обиды, все ссоры, ошибки
Проплывали туманом над быстрой рекой.
Нежный блюз, одиноко рыдающей скрипки,
Приглашал насладиться красой неземной.
Всё готово к приходу великой особы,
И прощается лето со всеми на год.
Даже ветер забыл о проказах, на шепот
Перешел ненароком, и осень идёт.
Подведет нам итоги, рассеет печали.
Удивит колдовством, вызывая восторг
Акварелью таких, необычных всех красок.
Может жизни я всей поменяю узор...
 


Рецензии