Ушёл в себя

Ушёл в себя, там заблудился, ожил,
Потом там на себя восстал,
Потом грехи свои все подытожил,
Общаться сам с собою перестал.

Потом грехов набрал два легиона,
Амбиции поставил во главе,
Пошёл в поход, три года не был дома,
Явился голым, босым, ну, как все.

Потом решил попартизанить лихо,
По тёмным улочкам пороки собирал,
Подкрался с тыла к себе тихо
И на курочек подленько нажал…

27.11.2009 г.


Рецензии