Закат

Сфотографируй мне закат, пусть будет новым ценным знаком: никто из нас не одинаков в своём стремлении искать.
Его потекшие цвета от влажных поцелуев моря другим дыханием историй подскажут нам, что жизнь проста.
В них нежный холмик живота, приподнимаемый от вдоха, ложится вниз, в песчаный вокхий солёный пляж, когда устал.
В них нам дают одну любовь, которая внутри, как волны, и чтобы нам ее наполнить, нельзя уже не быть собой.
Сфотографируй мне закат, что распрямляет, как морщины, на лицах женщин ли, мужчин ли мгновения, где есть тоска.
Сфотографируй просто жизнь, где остро любящий с любимым, как солнце, нежно выгнув спину, в морских объятиях лежит.

9.08.19


Рецензии