Тучи танцуют над нами

"Тучи танцуют над нами"

Тучи танцуют над нами,
Тучи все с чудесами,
Я гляжу на тебя,
Полны любви твои глаза,
Ветер с утра завывает,
Мне ты улыбнулась,
Души моей коснулась,
Красота твоя восхищает,
Листья в лесу пожелтели,
Грусть свою одолели.

29.08.2019 год.


Рецензии