Огород. Деревня и Город

Лопату украли воры. Нечем теперь копать!
Посадил бы по весне помидоры,
да вот не знаю - стоит-ли сажать?

Ведь всё равно украдут-стибрят и скажут:
- Это русская сущность!
Русская сущность - быть вором?
Да я нажрусь водки и утоплюсь лучше!!!

Я - русский до глубины костей.
Люблю животных и людей, родственников и прочих Гостей
И никто не знает, зачем и для чего живу я,
Без вранья. без денег. Так себе... Не воруя


Рецензии