Чуть ближе к желтым снам

Чуть ближе к желтым снам
Цветом желтым к тебе и к нам.
Осень, запыхаясь у порога
Срывает паруса.

Чуть-чуть дальше по мостам
Бросая вниз страницы драм,
Лето там воробушком на ветке
Улетает в небеса.

Чуть ближе к желтым снам,
Золотым листьям и мечтам,
Рассыпанным по городской аллее
Наверное навсегда.

Дороги август выбрал сам
Мимо баннеров для реклам,
Мимо стен из кирпичей и стёкол,
Не оставив ни следа.

Чуть ближе к желтым снам,
В этот новый осенний роман,
Что увижу я, когда мне будет 20,
Пролитые дождём.

Моя любовь - прости меня.
Я знаю, в середине дня,
Твое лицо укроет красный листопад,
Как и одиночество мое.

Чуть ближе к желтым снам
Цветом желтым к тебе и к нам.
Осень, запыхаясь у порога
Срывает паруса.

Ты закрываешь в миг уста,
Ползёт холодная слеза.
И этот сон в час лета смерти
Судьба открыла мне сама.


Рецензии