Учебный год

Ну что, родители, чуть-чуть.
Ещё осталось отдохнуть!
Учебный год, уже вот-вот.
И дел совсем невпроворот.

Скоро нам опять не спать.
Уравнения решать.
Буквы с чадом выводить.
Дружно нам стихи учить.

Школьную программу, будем вспоминать.
И конечно очень, мы каникул ждать!


Рецензии