Не хочу

Я не хочу ничего слышать
Я не хочу ничего говорить
Я не хочу ничего видеть
Я не хочу... я не хочу...

Жизнь подставила подножку
Перевернула весь мой мир.
Не важно стало то, что было важным
И милый друг, уже не так уж мил.

А ведь раньше было все понятно
Где враг, где друг, где просто так
Теперь смешалось всё в едино.
Сомнения в душу влез червяк.

Зачем живу, не понимаю
Где смысл мой и для чего?
Хочу молчать, губ не разжимая
И не показывая ничего.

Но душа, не желает смирится
Рвётся наружу в стихах
Как же мне остановится,
Не натворив дел впопыхах?

Я не кого не хочу обидеть
И не надо меня обвинять
Просто я стала другою
Мы не можем друг друга понять.


Рецензии