Джастину Трюдо

Фигурой как баскетболист
Лицом как голливудский мачо
Им недоволен Трамп-гольфист
Но наш Жюстен о том не плачет

За ним канадцев верных строй
Что не чета толпе трампистов – 
За Конституцию горой
Не избирают аферистов.


Рецензии