Когда развалится наша квартира...

* * *
Когда развалится наша квартира,
Полопаются обои,
Осыпется с потолка извёстка,
Потускнеет паркет,
Кончится и наша с тобой любовь,
Потому что ни я, ни ты,
Не способны к ремонтным работам.


Рецензии
когда ремонт, всегда любовь начинается

Балаган70   23.06.2020 17:38     Заявить о нарушении