Одна

Уютная кофейня,
Кружка с кофе
И за окном противный мелкий дождь.
Она привыкла быть уж одинокой.
Одна пол жизни.
Так сложилось.
Что ж...

Пьёт кофе,
Смотрит в даль - на серый город
И ей уже не жаль саму себя.
Она привыкла быть так... одинокой,
Привыкла кофе пить, ждать ноября.

Привычный латте греет пенкой душу,
А за окном все так же мелкий дождь.
Когда-нибудь ей может станет лучше,
Пока что греет кофе только.
Что ж...

29 августа 2019 г.


Рецензии