Я мальчишка иль девчонка

Я мальчишка иль девчонка
В этот день на мне обновка
Есть тетради и дневник
Я прилежный ученик

В третий класс иду, не шутки
Я уж знаю, что и как
Знаю цену я минутке
И про плюс и минус знак

Скоро буду я учёный
Школьным знаньем просвещённый
Мелом сильно забелённый
И наукой окрылённый

Каждый год, как в первый раз
В день сентябрьский в нужный час
Ходим в школу все в свой класс
Чтоб учили там всех нас


Рецензии