Реанимация

К черту идите!
Душу мне не жгите,
На лёгких не пляшите лихо твист...
Игра со мной в "дышите-не дышите",
Рот в рот реанимация.
Сюрприз.
Вроде жива...

Клиническая смерть при каждой встрече
И сколько будет их ещё, смертей?
С сотой по счету дышать станет легче...
Не стало б только хуже и больней.

Ну а пока прямой массаж на сердце
Мне сделай, только не забудь,
Когда реанимируешь на место
Его в грудную клетку мне вернуть.

17 августа 2019 г.


Рецензии