Революции не будет

Первый бунт был в заоблачных высях
Осеняющий, повредился умом слегка
Лошадиный аллюр иноходью, на рысях
Или скакать галопом, но не в облака
А каким ходом обладает конь Пегас?
Но! Крылатый ангел оказался спесив
Бога Истины Свет в его душе погас!
И теперь он искры старается красть
Из душ человеческих зла лукавством
Но! На нашей Планете Мессии власть
А внутри сердец Божие Царство!!!
Крест оружие против демонов козней
Ключ победы смирение, кротость духа
Собирают тучи всё грозней и грозней
Только ливня не будет, а будет сухо
Бунт сгорит на корню, вспыхнув едва
Архистратиг Михаил попирает дракона
К нашим берегам плывут щепки-дресва
высушат и сожгут по меркам Закона!


Рецензии