Тасенька

Маленькие пальчики, пухленькие щёчки,
Мягкая пампушечка - внученька моя!
На затылке волосы, милые колечки,
Радость умиление – улыбочка твоя.

Плюшечка, пампушечка, милая девчонка!
Первые шажочки и весёлый смех,
Для меня, для бабушки, нет милей ребёнка,
Ведь любить ребенка вовсе-то - не грех.

Милая, любимая, долго-долгожданная,
Чистая, безгрешная, светлая Душа,
Видимо Вселенной для меня послАнная,
И лицом и телом всем ты хорошА!


Рецензии
Расти большая, Тасенька!

Воронков Сергей   30.08.2019 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж!
Пусть растёт на радость всей семье!

Людмила Старшинова   02.09.2019 10:53   Заявить о нарушении