Одиночество

Одиночество

Снова  падают желтые листья
Утро бьется в агонии слез
И рябин ярко красные  кисти
Омывает не ласковый дождь

Лужи словно осколочки неба
Как упавшие вниз зеркала
Сверху мокрая льется беседа
И звенят по асфальту слова

Загрустили  на ветках пичуги
Разноцветно раскрылись зонты
Потерялись друзья и подруги
Растворились куда- то мечты

А вокруг все спешащие люди
И никто не посмотрит в глаза
Не похвалят  тебя, не осудят
И набатом звенит тишина


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. С одной стороны, осенняя красота, а с другой - осеннее одиночество. Спасибо.

Герман Шафир   30.06.2020 15:18     Заявить о нарушении