Коротко о погоде в СПБ

Холод...зима и Петербург
По сути это одно слово!))
Ну что сказать кто не был тут...
Не выходил зимой из дома!
   Северо-запад...здесь сурово))
   Зима та очень холодна!
   И не найти место другого
   Россия классная страна...
Наглянул в город миг весенний
Пришел момент вставать на бой!
Зима всё держит наступление..
Но не сравниться ей с весною!
   Весна прекрасное время года!
   Весной тепло и хорошо!
   В душе отличная погода!
   И День рождения еще!
Весной цветут в садах цветы!
И греет солнышко планету!
Весной есть только Я и Ты!
И кроме нас никого нету!!!


Рецензии