Сказке конец

Сказка не длится вечно
Свадьба в полном разгаре
Скоро погаснут свечи
Сказке конец настанет

Утром проснешься в будни
Все однотонно – серо
И ты уже не невеста
Что танцевала и пела

Дней теченье неслышно
И, как рассказ, монотонно
Лишь иногда однажды
Вспомнишь сказку бессонно

Так хорошо начиналась
Так в ней жилось прекрасно
Но вдруг взяла и скончалась
Все оказалось напрасно


Рецензии