Правнучке Софье. Июль 2017

Семнадцатый год
Двадцать первого века
Пришёлся на год Петуха.
А внучка моя родила человека
И Софьей малютку свою назвала.

Теперь и у старших
Забот больше стало -
Их ветер доносит с полей:
Ирина Михайловна бабушкой стала
И дедушкой стал Алексей.

Живу на свете много лет,
И взлёты, и паденья были...
Теперь вот внуки наградили
Почётным званием - Прадед.

С тобой нас, Софья, народили,
Когда в почёте Петухи,
Чтоб мы всю жизнь не позабыли
Родителей, и Бога, и стихи.


Рецензии