Как быстро стали взрослыми

          *****
Детей порыв столь многолик
 С задумками "серьёзными"!
Вдруг понимаешь в этот миг,
 Как быстро стали взрослыми…

Как будто вновь прольётся свет
 Желаний аномальностью!
Деяний память ранних лет
 Становится реальностью!

Пройтись по лужам босиком
 Желанье загорелось.
Забавно в детях видеть то,
 Что в детстве нам хотелось.

Скакать, бежать во весь опор,
 Костра сбивая пламень!
Перемахнуть через забор!
 Подальше бросить камень!

          *****


Рецензии