Подари мне белый танец...

Подари  мне  танец  Белый!
Белый  танец   подари!
Мне  застенчивой  -  не  смелой
Нежных  слов  наговори!

Ведь  водопада,  вспять,  Ты  в  силах  повернуть  поток!
Или  совсем  на  миг  остановиться!
А  жизни  карусель  вращается
И  как  Земля,   за  витком – виток
Всегда  вращаться  будет,  всегда  будет  крутиться!

Нежнее  по  Весне  ростков  растений
Ласкаешь     своим     взглядом!
И  нет  счастливей  времени,  мгновений,
Бесценны     моменты,   когда   Ты   рядом!

Вера  двигает  горами!
Любовь  над  чувствами  не  властна!
За  облака  летят  мечты  воздушными  шарами!
Вращенье  стрелок  компаса  надежды  бесшабашно – страстно!

Летят  года,  да  что  года?!
И  Век  сменился,  тысячелетие  сменилось!
Лёд  плавила  на  реках  вешняя  не  раз  вода!
И  колотилось  сердце  при  мимолётных  встречах,
Сладко  -  учащёно  билось!

По  дням,   по  -   солнечным  исчезли  что, 
Истосковались  мы  с  Тобой!
Ведь  мы  не  виделись  давно,  давно  -  лет  СТО!
Но  чувства  не  погаснут  никогда!
Не  загасить  зажженную  однажды  нежную  любовь!

Пламя  огня  бешеное,  бешеное!
Сумасшедшее  пламя  огня!
Искры  мечет!  Будоражит  мысли  грешные,  грешные!
В  омут,  утех  азартно  маня!

Зачем  случилось  то,  что  случилось?!
Зачем?!  Зачем  Тебя  я  встретила?
Зачем  так  в  жизни  получилось?
Зачем  Тебя,  лишь  одного  Тебя  ЗАМЕТИЛА!
НИННА


Рецензии