Не опоздай...

Мама ждёт сыночка,стоя у окна,
Только он не едет-у него дела.
Звал,и не однажды,он её с собой,
Только вот не едет...жалко домик свой.

В этом доме старом так и будет жить,
Памятью о прошлом нужно дорожить.
Помнят эти стены Ваш весёлый смех,
Помнят и ушедших...помнят,помнят всех...

На диване старом спит ленивый кот,
Половицы помнят каждый шаг и год.
Старых занавесок давняя игра:
Вот они закрылись...значит спать пора.

Мама ждёт сыночка,стоя у окна,
Обещал приехать...но,увы,дела...
Будет ждать с надеждой старенькая мать...
Постарайся,милый,к ней не опоздать...


Рецензии