Сыну

Вырос.  Уже  большой
смотришь  по  взрослому  строго
делишься,  но  с  женой
ждешь  не  меня,  а  Бога.

Кланяясь  сентябрю
с  ягодкой  на  ладошке
небо  благодарю
я  за  тебя  Алешка.

Вечный  растает  лед
выиграешь  ты  все  битвы
верь  мне,  не  подведет
сила  моей  молитвы.


Рецензии