Петя сколько стоишь?!

Петя сколько стоишь
Сказали сразу 2 рубля
Туда благодатная тишь
Красавицу в меля.

Я стою ровно 10 баллов
Монархия был мой род!
Избавиться от оков
Поможет мне во всем Удод!!!

Любите жизнь, ребята!!!
Чтоб жизнь сладкой была...
В лесу когда опята
Кошки котят родила...

Я мечтаю о парусе с яхтой
Умчаться в далёкие края!
Когда возникнет просьбой
Представьте деньги это все рая!!!

Лежите в пляже в африканском
Любуйтесь морем и смейтесь!!!
Ведь смех всегда поделом
И на Ангелов, что мир прекрасен надейтесь!!!

Сотвори себе ты кумира
И любуйся природной красотой
Ведь красота этого мира
Всегда зовёт она за собой!!!

Ну, что там пол в три метра
И папе ты кричишь аминь!!!
Узнайте жизнь как течет ветра
Кругом когда один дрынь!!!


Рецензии