Я?! Ну а чего я?

Гуляй, веселая девица!
Пусть красками играет неба цвет.
От изумления теряют свои лица,
Толпа, оставив чёткий след.

Танцуй, задорная заря!
Достав из кабуры свой пистолет.
Не трать патроны по чём зря,
Обходя, барьеры лишних бед.

Играй, жестокая любовь!
На чувствах теплых, без азарта.
Дави, топчи, уничтожай,
Внутри огонь, пылающий так ярко.

Я?! Ну а чего я?
Я пуст, как тело мертвеца
Смотрю за многим, истину неся
Открывая двери, в ожидании конца...


Рецензии