откровение вечных истин

откровение вечных истин
небосвод тишина души
расскажи мне о рае вечном
теплотою своей внутри
дай понять что весна приходит
и она навсегда с тобой
воплощением совершенства
через вечный поток святой
мертвых истин прошла тирада
но глаза обмануть нельзя
просто слушай как льется ветер
и течет от любви слеза..

Яков Васильев   29.08.2019 12:57   


Рецензии