Восстановление возможно сил и духа

Восстановление возможно сил и духа, -
Стоит прилечь лишь, хорошенько отдохнуть.
Во сне избавится возможно от недуга,
Нужно лишь правильно, на нужный срок заснуть!

Сам организм восстановить может систему, -
Как в компе – вирусы найти и удалить,
Найти и разрешить в чём-то проблему, -
Выздоровление и за ночь нам подарить!

А запускать программу – надо бы пораньше, -
Выздоровление – и во сне себе внушать:
Сам против хвори, организм, скорей восстань же,
Не дай порядок заведённый нарушать!


Рецензии