Пусть сбудутся мечты у всех!

Пусть сбудутся мечты у всех!
У всех, кто рядом и не рядом.
И в Жизни не было помех,
Скажу я « Стоп»! своим преградам.
Пусть каждый верит в доброту,
Она у каждого под своим взглядом...
И если Жизнь невмоготу ,
Поверь! Всегда есть тот, кто будет рядом!


Рецензии