Оставим думы до утра

    День на убыль-ночь вначале,
Так сказать закончен круг.
        Был ли,нет ли он в печали,
Но прошел,не"парься"-друг.

   Всё уже осталось в прошлом,
В общем спи,и все дела.
            И не думай о серьёзном,
Чтоб в покое ночь прошла.

           Будет день и будет пища,
Так всегда считали в старь.
      Глянь,по небу месяц рыщет,
Желтый камушек-янтарь.

          Расправляй уже кроватку,
На стене ночник зажги.
     Пару строк прочти с устатку,
А потом спокойно спи.



2015


Рецензии