Пегас

 Крылатый конь Пегас
 Меня сегодня посетил,
 И уж в который раз
 Мой быт собою осветил.

 О, как же он красив!..
 Манит меня он за собой.
 Изящен, златогрив...
 Он - верный друг вовеки мой!

 С ним вместе сочиним
 Стихов разнообразных том.
 Помощником моим
 Он будет, знаю, и потом.

 29.08.2019


Рецензии