о том, каков мир вокруг

Этот огромный мир донельзя суров и упрям
Упорно ломает меня на свой непонятный лад
Казалось бы, что ему до меня - во мне так мало огня
Но он почему-то решил меня поменять

(Домик стал грудой досок, весьма неприглядной на вид,
Сердце как бешеное дергается внутри)
Говорит, смотри, какая дорога блестит впереди
Давай, говорит, запевай свой самый веселый мотив,
Отряхивайся и иди


Рецензии