Глаза в тепло

(немного джаза)

*  *  *

Не каждый может глаза в тепло,
Когда везло в свезло побед и бед,
Где вместе дышат искрящий ум и бред.
Там ил реки воркует сказки про уркач-весло.

_____________________________________________

29/08/2019


Рецензии