Послица МОК или...

Очень жаль, что новость никак
Не воспели ещё в стихах.
Хоть стихи и не мой удел,
постараюсь восполнить пробел.
Позднякову неделю не спится.
И не радует больше столица.
Надо срочно найти козла,
Из которого сделать посла.
И ещё бы желательно гения,
Например как, конечно ж, Евгения!
Собирает в Москве он прессу
И вещает со всем политесом,
Вместе с этой красой - девицей
Что согласная стать послицей.
Что мол все чемпионки, квадистки,
не чета этой чудной девице.
Что он был бы совсем ослом
Не назначив Женю послом.
Хоть побед у ней щас не густо,
Но пиарится очень круто.
Почему и известна на родине,
Ведь пиарит её У, ЕРодина.
 Есть у ней "волосатая" лапа.
Ехай, ехай Женёк к джапам.
Стасу, как и другим чинушам,
Сразу тянет сказать: "Послушай,
Коли Женя у Вас в кумирах,
Ей отдайте всё золото мира.
А иначе, что получается,
Ей учить четверной сальхов?
Раз она круче всех, бро,
Пусть другие берут серебро,
бронзу пусть выгрызают зубами.
Чемпионка кто? Знаете сами!
Не японка, иль кто из армян,
Русский, наш, патриот, Бабасян!
Тренируется кто в Крикете то?
Тот достоин лишь, то бишь Медведева!
Пусть закончится эта игра,
А послице - Гип, гип, ура!!!


Рецензии