мы дети новой веры

мы дети новой веры
и нету никого
планета просит веры
в душе что высоко
глаза нальются светом
и в полночь у воды
поем свои молитвы
над тенью пустоты
мир сей давно удушен
коварством и войной
но мы несем отраду
любовью всесвятой

Яков Васильев   29.08.2019 12:48   


Рецензии