А было лето?

С летом прощаться грустно,
Сколько его осталось?
           Людмила Рубцова.

Было ли нынче лето,
Лишь фестиваль дождя.
На четыре стороны света,
Ты уходил не любя.
Ты исчезал не прощаясь,
Осень стучалась в  дверь.
Ветер рывками каясь,
Выл:  не кому не верь.
Счастье своё по горстке,
Я собирала впрок.
Что же судьбу в перекрёстке,
Ты перейти не смог?


Рецензии